суббота, 9 февраля 2013 г.

рецепты дырявых блинов

Техника: Рецепт кулинарный рецепт с форума

Техника: Рецепт кулинарный 500 гр. муки 100 мл.

Техника: Рецепт кулинарный 500 гр. муки 0,5 л.

Техника: Техника Рецепт кулинарный * 0,5 л.

Техника: - Не определена - * 1 л. молока * 4

Похожие новости:

Источник: Страна Мастеров

Автор: elena_110 ~ Приму любые комментарии

Рецепт кулинарный

меньше 2-х стаканов(может даже и больше).5. Поставить в тёплое место "подняться" на 1 час.6. Когда тесто поднимется и вы начнёте выпекать оладушки, не размешивайте его, иначе они не получатся пышными.Такие оладушки я часто пеку по выходным, мои детки их просто обожают.

такое плотненькое. Точное количество муки сказать не могу, но точно не

Добавить постепенно муку. Тесто должно получиться чуть гуще сметаны,

в кастрюлю).3. Добавить сахар, соль, манку, яйца, всё хорошенько перемешать.4.

количестве молока, в чашечке, а потом вылить молоко с дрожжами обратно

Развести дрожжи в тёплом молоке (лучше это сделать в небольшом

Это фирменный рецепт моей бабули.Кто не пробовал,просто в восторге!Попробуйте и вы! * 1 литр молока * 1 стакан манки * 2 яйца * 0, 5 пачки сухих дрожжей * 3 ст.л. сахара * капельку соли * мука1. Молоко налить в кастрюлю и подогреть до состояния "парного молока".2.

Техника: Рецепт кулинарный

27-11-2012, 10:12, Категория -

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Дырявые оладьи » Мастерклассы

Комментариев нет:

Отправить комментарий